55.3717.3947
Novalié

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que sean solicitados en contratos, formularios o cualquier otro medio, tales como nombre, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo/celular, correo electrónico, ID de Facebook, Twiter y/o Linkedin, dirección, RFC y/o CURP, tarjeta de crédito, firma autógrafa, (en los sucesivo “LOS DATOS”), por parte de Novalié, serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

“LOS DATOS” únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

La confidencialidad de “LOS DATOS” está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

“LOS DATOS” podrán ser proporcionados a terceros única y estrictamente en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares según lo establecido en el Artículo 37 de la citada Ley.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de “LOS DATOS”, y a oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual, es necesario presentar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al departamento de SISTEMAS quien es el responsable de la Protección de "LOS DATOS", que se encuentra en el domicilio ubicado en la Calle Vicente Suárez Mz. 59 Lt.4 Ampliación Ozumbilla, Tecámac, Edo. de México, C.P. 55766 o bien, al correo electrónico contacto@novaliebc.com.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@novaliebc.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.novalie.mx/privacidad.php

Novalié, se compromete a respetar la privacidad de los usuarios (el “Usuario”) que acceden a su página de Internet denominada www.novalie.mx. En virtud de lo anterior, el uso de la información que sea recopilada para que el usuario se suscriba a la referida página de Internet, tal y como, nombre, domicilio, teléfono y dirección, será mantenida como confidencial de conformidad con las reglas establecidas en este documento.

Novalié, podrá divulgar la información personal del Usuario si existe requerimiento de autoridad que obligue a Novalié a revelarle tal información; aunado a lo anterior, Novalié, podrá utilizar la información del Usuario en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos.

En todo momento, el Usuario podrá tener acceso a la información que le proporcione a Novalié, con el objeto de modificarla o actualizarla, si así lo estima necesario.

El Usuario al utilizar los formularios de la página de Internet www.novalie.mx y proporcionar los datos para obtener información sobre nuestros productos, servicios o comunicación general, acepta sujetarse a las presentes Políticas de Privacidad.

El sitio web utiliza cookies (pequeños archivos de texto transferidos de nuestro sitio a su disco duro) para reconocer a los usuarios habituales, rastrear su comportamiento de uso. Las cookies no dañan los archivos ni permiten que nadie tenga acceso a su información de identificación personal; simplemente nos permiten personalizar la información para que usted disfrute más de sus visitas a nuestro sitio. Podemos compartir las estadísticas de uso conjunto del sitio (no las de uso individual) y la información demográfica con terceros, aunque estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal.

No cederemos ni venderemos su información personal a terceras partes para fines de marketing. Sin embargo con el fin de ofrecer nuestros servicios a nuestros usuarios, mejorar la calidad del servicio cada cierto tiempo y proteger los intereses de nuestros usuarios, compartiremos con reservas, algunos de sus datos personales con entidades públicas y privadas, con la finalidad de auditorías de calidad y corroboración de documentos apócrifos.